Saka



Popularitas: tahun 1998
Panggilan: Saka



Keterangan
Saka adalah nama populer untuk anak Laki-laki.
Nama Saka paling cocok untuk nama tengah. Misal seperti Ramadhan Saka, Ginar Saka Jagalana, Aji Saka Al Ghifari, Wanda Saka Gumelar, Frans. Saka Muly, dll
Nama ini di indonesia paling banyak ada di kota Tangerang, Grobogan, Banyuwangi, Palembang, Cianjur.

Karakter Saka muncul dalam buku/novel Dia (2012); Jendala-Jendela (2012); Sabtu Bersama Bapak (2014).





Berikut ini contoh rangkaian/kumpulan nama lengkap yang mengandung kata "Saka":
- Vinda Saka Palwaguna Wibowo
- Andhika Saka Pramukti
- Saka Panji Pratama
- Saka Prana Persada
- Frans. Saka Muly
- Marianus Saka
- Jusril Hasan Saka
- Saka Abi Wiguna
- Muhammad Saka Ibrahim Al
- Lalu Saka Lanang
- Ryan Saka Permadi
- Boser Saka
- Saka Buwana
- Sakeus Saka
- Dani Saka
- Saka Gilang
- Fransisko Agustinus Saka Muli
- Saka Ria Gumilang
- Saka Josen Aji Saputra
- Saka Parwaguna
- Wanda Saka Gumelar
- Saka Gilang Gumelar
- Saka Jaya Arantino
- Candra Diri Saka
- Sulaiman Saka Wirus
- Metry Saka Putra
- Ari Saka Respi
- Viktorius Andi Saka
- Dimas Saka Maulana
- Yusan Saka Firman
- Saka Yuana
- Saka Putra Pratama
- Saka Aditia
- Insan Saka Aji
- Saka Gita Suramana
- Gilang Saka Narrya
- Saka Pratista Dewanto
- Ibrahim Moh Saka
- Saka Asmara
- Saka Yulyandika
- Andi Saka Putra
- Aji Saka Palwaguna
- Donatus Saka
- Ramadhan Saka
- Prisma Saka Digorahardi
- Putu Saka Aditya Pratama
- Indra Saka Perdana
- Pradipta Saka Bawana Putra
- Aji Saka Septiawan
- Adji Saka Bhening
- Satria Saka Pratama
- Saka Athallah Guritno
- Ramadhan Saka Yudha
- Saka Permadi
- Bayu Saka
- Arifin Saka P
- Saka Ridwan
- Saka Yuhendra Aji
- Ahmad Saka
- Gregorius Sempani Saka
- Eduard Yahya Saka
- Saka Saputra
- Yuda Saka
- Saka Ardiyon
- Saka Wicaksono
- Saka Dwi Rindazki Ashar
- Saka Adi Wijaya
- Ah. Zulfikar Saka Pradana
- Azi Saka
- Evan Putra Saka
- Gemilang Saka Buana

Klik disini untuk melihat rangkaian nama lengkap saka lainnya.




Hasil test nama bayi pilihan anda

Nama saya dieja.. S-A-K-A
Saka, bisa tolong menata meja ini?
Saya enggak becanda Saka, ini benar-benar penting bagi saya!
Halo, PT Primaraya ini Saka.
Saya berbicara dengan Saka minggu ini.
Saka-Saka .. Kamu mendengarkan saya?!!
Saka ayo maju! Kamu peserta berikutnya..
Ibuu.. Saka makan cokelat aku
Saka. Itu kamu bukan?
Saka.. Aku cinta kamu!
Hei Saka, ayo kita berangkat sekarang!
Kapan kamu ada di rumah Saka? Saya mau main ke rumahmu.
Namanya Saka. Keren kan ?
Itu kamu ya Saka. Aku sudah mencari ke mana-mana
Apakah Saka suka jeruk ?
Saka... ayo sekarang waktunya sarapan
Saka? Kamu mau bertanya?
Kepada Saka dimohon segera ke meja informasi
Prof. Saka akan menjadi pembimbing akademik saya lho..
Meeting hari ini akan dipimpin oleh Bapak Saka.


Ingin mencoba nama yang lain?
Sukma, Sukron, Sakti, Sukri, Sukur, Suka, Sakha, Sukmo, Sukran, Sekar



10 Nama Populer


Bayi Laki-laki

1. muhammad (44877)

2. ahmad (11819)

3. dimas (2802)

4. andika (2585)

5. abdul (2350)

6. rizki (1969)

7. aditya (1886)

8. bayu (1824)

9. farel (1736)

10. rizky (1733)

Bayi Perempuan

1. siti (10991)

2. putri (5699)

3. nurul (3230)

4. nabila (2975)

5. aulia (2749)

6. zahra (2610)

7. tiara (2401)

8. suci (2371)

9. intan (2329)

10. maria (2095)



NAMAMIA BLOG