Saka






Popularitas: tahun 1998
Panggilan: Saka

Keterangan
Saka adalah nama populer untuk anak Laki-laki.
Nama Saka paling cocok untuk nama tengah. Misal seperti Ramadhan Saka, Ginar Saka Jagalana, Aji Saka Al Ghifari, Wanda Saka Gumelar, Frans. Saka Muly, dll
Nama ini di indonesia paling banyak ada di kota Tangerang, Grobogan, Banyuwangi, Palembang, Cianjur.

Karakter Saka muncul dalam buku/novel Dia (2012); Jendala-Jendela (2012); Sabtu Bersama Bapak (2014).







Berikut ini contoh rangkaian/kumpulan nama lengkap yang mengandung kata "Saka":
- Revyan Saka Buwono
- Revoalgi Saka Herjati
- Gary Daniel Saka
- Hironimus Saka
- Saka Riandi
- Saka Jaya Prana
- Gyanendra Saka Nugraha
- Muhammad Aji Saka
- Saka Guntur Rizallul Abror
- Saka Maulana Purwasiwi
- Saka Cahyadewa Tanaka
- Dwi Saka Pangestu
- Made Pasek Saka Mandara
- Saka Sakti Hapsara Angkasa
- Saka Panna
- Lahidhan Avan Saka Aji
- Elkin Saka
- Saka Aji Pangestu
- Afgan Saka Sadewa Pamungkas
- Saka Rama Yudha
- Gede Saka Aditya Wardhana
- Saka Panji
- Saka Pratama Erlangga
- Guntur Geni Saka
- Panadea Saka Aditya
- Saka Degustha
- Aloysius Pradana Saka Verdiyasmanu
- Aji Saka
- Raka Aji Saka
- Gian Perdana Saka Iswara
- Beni Bela Saka Saputra
- Saka Adi
- Titus Saka Pangestu
- Komang Saka Suwindu
- Dwi Saka
- Saka Adjie Cakrawala Timur
- Ivo Saka Yuvens
- Made Saka Dea Jagat
- Satria Muhammad Saka
- Saka Wicaksono
- Ahmad Saka Harahap
- Ami Saka
- Yohanes Saka
- Dwi Saka Dharma
- Azie Saka Valwaguna
- Saka Adi Nugroho
- Aji Saka Putra
- Saka Adi Indrawan
- Yuva Saka Pratama
- Vinda Saka Palwaguna Wibowo
- Andhika Saka Pramukti
- Saka Panji Pratama
- Saka Prana Persada
- Frans. Saka Muly
- Marianus Saka
- Jusril Hasan Saka
- Saka Abi Wiguna
- Muhammad Saka Ibrahim Al
- Lalu Saka Lanang
- Ryan Saka Permadi
- Boser Saka
- Saka Buwana
- Sakeus Saka
- Dani Saka
- Saka Gilang
- Fransisko Agustinus Saka Muli
- Saka Ria Gumilang
- Saka Josen Aji Saputra
- Saka Parwaguna
- Wanda Saka Gumelar
- Saka Gilang Gumelar

Klik disini untuk melihat rangkaian nama lengkap saka lainnya.




Hasil test nama bayi pilihan anda

Nama saya dieja.. S-A-K-A
Saka, bisa tolong menata meja ini?
Saya enggak becanda Saka, ini benar-benar penting bagi saya!
Halo, PT Primaraya ini Saka.
Saya berbicara dengan Saka minggu ini.
Saka-Saka .. Kamu mendengarkan saya?!!
Saka ayo maju! Kamu peserta berikutnya..
Ibuu.. Saka makan cokelat aku
Saka. Itu kamu bukan?
Saka.. Aku cinta kamu!
Hei Saka, ayo kita berangkat sekarang!
Kapan kamu ada di rumah Saka? Saya mau main ke rumahmu.
Namanya Saka. Keren kan ?
Itu kamu ya Saka. Aku sudah mencari ke mana-mana
Apakah Saka suka jeruk ?
Saka... ayo sekarang waktunya sarapan
Saka? Kamu mau bertanya?
Kepada Saka dimohon segera ke meja informasi
Prof. Saka akan menjadi pembimbing akademik saya lho..
Meeting hari ini akan dipimpin oleh Bapak Saka.


Ingin mencoba nama yang lain?
Sukma, Sukron, Sakti, Sukri, Sukur, Suka, Sakha, Sukmo, Sukran, Sekar






10 Nama Populer


Bayi Laki-laki

1. muhammad (44877)

2. ahmad (11819)

3. dimas (2802)

4. andika (2585)

5. abdul (2350)

6. rizki (1969)

7. aditya (1886)

8. bayu (1824)

9. farel (1736)

10. rizky (1733)

Bayi Perempuan

1. siti (10991)

2. putri (5699)

3. nurul (3230)

4. nabila (2975)

5. aulia (2749)

6. zahra (2610)

7. tiara (2401)

8. suci (2371)

9. intan (2329)

10. maria (2095)

oke

NAMAMIA BLOG